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    Rezept: Mandel-Sabayon auf Pflaumen

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Mandel-Sabayon auf Pflaumen:



    • 2 El. Mandelblaettchen
    • 300 g Pflaumen; suess
    • 3 El. Amaretto
    • 2 Eigelb
    • 50 g Zucker; oder Honig
    • 5 El. Orangensaft; frisch gepresst
    • 1 El. Zitronensaft


    Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten.

    Pflaumen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Auf 2

    Desserttellern kreisförmig anrichten. Mit je 1/2 El Amaretto

    beträufeln. Eigelb, Zucker und Säfte in einer Metallschuessel

    verruehren und in einen Topf mit sehr heissem Wasser stellen. Die Masse

    im Wasserbad in ca. 5min zu einer hellen Creme aufschlagen.

    Den restlichen Amaretto unter die Creme ruehren und alles ueber die

    marinierten Pflaumenspalten geben.

    Mit den Mandelblättchen bestreuen und sofort servieren.

    Pro Person: 343 cal.

    Zubereitungszeit: 20 min.







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