Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mandel-Pudding

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mandel-Pudding:



    • 3 l Milch
    • 30 g Langkornreis
    • 100 g Zucker
    • 30 g Mandeln
    • 1 Msp. Kardamomsamen (gemahlen)
    • 1 Tl. Rosenwasser
    • 30 g Mandelblaettchen


    Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen

    lassen. Reis zugeben und unter Ruehren 1/2 Std. kochen lassen.



    Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterruehren, nochmals 10 Minuten

    kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.



    Nun Gewuerze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel-

    blättchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.



    Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)



    06.04.1994 (UF)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl