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    Rezept: MOUSSE AUX POMMES

    Menge: 10 Servings



    Zutaten für Rezept MOUSSE AUX POMMES:



    • 510 g Aepfel zum Kochen
    • 50 g Griesszucker
    • 1 Zimtstengel
    • 1 Zitrone
    • 100 g Griesszucker
    • 100 g Eiweiss pasteurisiert
    • 8 g Gelatine
    • 4 dl Vollrahm
    • Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle:Compuserve

    :Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg



    Vorbereitung

    ~ Aepfel schälen, ausstechen und vierteln mit Zucker Zitronensaft

    und 1/2 Zimtstengel weichkochen, puerieren

    ~ Gelatine in kaltem Wasser einweichen

    ~ Rahm schlagen



    Zubereitung

    ~ Apfelmus, Zucker und Eiweiss im Wasserbad unter ständigem

    Ruehren auf 50 C erwärmen

    ~ Gelatine im Wasserbad auflösen und darunter mischen

    kalt ruehren

    ~ Schlagrahm sorgfältig unter den kalten Apfelschnee ziehen

    ~ In Gläser abfuellen und kalt stellen

    ~ Mit frischen Fruechten garnieren



    Bemerkung

    ~ Dazu kann eine kalte Fruchtsauce (z.B. Himbeersauce)

    serviert werden







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