Menge: 10 Servings
Zutaten für Rezept MOUSSE AUX FRAMBOISES:
- 75 g Eiweiss pasteurisiert
- 200 g Staubzucker
- 300 g Himbeermark ungezuckert
- 3 dl Zitronensaft
- 3 dl Vollrahm
Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle:Compuserve
:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg
Vorbereitung
~ Rahm schlagen
Zubereitung
~ Eiweiss und Staubzucker im Wasserbad unter ständigem Ruehren
erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat (höchstens 50 C)
~ Schaumig ruehren bis die Masse fest und kalt ist
~ Fruchtmark und Zitronensaft beimischen
~ Schlagrahm vorsichtig unterziehen
Bemerkung
~ Diese Mousse kann auch mit anderem, ungezuckertem Fruchtmark
auf die gleiche Art zubereitet werden
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: