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    Rezept: MOUSSE AUX FRAMBOISES

    Menge: 10 Servings



    Zutaten für Rezept MOUSSE AUX FRAMBOISES:



    • 75 g Eiweiss pasteurisiert
    • 200 g Staubzucker
    • 300 g Himbeermark ungezuckert
    • 3 dl Zitronensaft
    • 3 dl Vollrahm
    • Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle:Compuserve

    :Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg



    Vorbereitung

    ~ Rahm schlagen



    Zubereitung

    ~ Eiweiss und Staubzucker im Wasserbad unter ständigem Ruehren

    erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat (höchstens 50 C)

    ~ Schaumig ruehren bis die Masse fest und kalt ist

    ~ Fruchtmark und Zitronensaft beimischen

    ~ Schlagrahm vorsichtig unterziehen



    Bemerkung

    ~ Diese Mousse kann auch mit anderem, ungezuckertem Fruchtmark

    auf die gleiche Art zubereitet werden







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