Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Loewenzahnhonig (Hummelhonig)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Loewenzahnhonig (Hummelhonig):



    • 200 Loewenzahnblueten
    • 1 l Wasser
    • 1 kg Zucker
    • 4 El. Zitronensaft


    Die Löwenzahnblueten etwas ausschuetteln, damit die evtl. darin

    sitzenden Käfer herausfallen. Das Wasser mit den Blueten 15 Minuten

    kochen, auf ein Sieb schuetten, etwas ausdruecken. Den aufgefangenen

    Saft mit Zucker und Zitronensaft 15 Minuten sprudelnd kochen lassen,

    Gelierprobe machen, sofort in Gläser fuellen und verschliessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl