Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Loeffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier:
- 1 Eiweiß
- 1 Flaeschchen Grand Manier
Kakaopulver- 1 Glas Loeffelbiskuits
- 1 Dos. Mascarpone
Zitronensaft Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 10. 2000
Zubereitung: Zunächst Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steif
schlagen. Den Mascarpone mit den fein gemahlenen Löffelbiskuit-
Plätzchen mischen und mit Grand Manier abschmecken. Dann das Eiweiss
unter die Mascarponecreme heben und die suesse Masse in eingefetteten
Förmchen bei 250 Gradc in den Backofen geben. Zum Servieren die
Förmchen auf einen Teller stellen und den Teller dekorativ mit Kakao
bestäuben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: