Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert:



    • 3 Limetten
    • 4 El. Mineralwasser
    • 2 El. Zitronensaft
    • 6 El. Limettensaft
    • 80 g Puderzucker


    Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere

    Limettenschalen in den Tiefkuehler legen. Von einer dritten Limette Schale

    fein abreiben und den Saft auspressen. 1 Esslöffel geriebene Schale, 4 El.

    Limettensaft und 80 g Puderzucker gut verruehren.



    In einer Metallschuessel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde

    anfrieren lassen und dann in die vier gefrorenen Limettenschalen-Hälften

    verteilen.



    Mit Minzeblättchen garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl