Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Limetten-Minz-Sorbet

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Limetten-Minz-Sorbet:



    • 150 ml trockener Weisswein
    • 100 ml Apfelsaft
    • 1 El. Pfefferminzlikoer
    • 1 Limette, Saft von
    • 40 g Puderzucker


    Weisswein, Apfelsaft, Likör, Limettensaft und 30 g Puderzucker verruehren,

    bis sich der Zucker gelöst hat. Eine flache Glasform mit restlichem Puder-

    zucker ausstreuen. Fluessigkeit in die Form giessen und im Gefriergerät ca.

    5 Stunden gefrieren lassen.



    Sorbet kurz vor dem Servieren herausnehmen. Mit einem kräftigen Esslöffel

    abschaben und in die vorbereiteten, gekuehlten Gläser fuellen. Evtl. mit

    Minze verzieren und sofort servieren.



    Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)

    Pro Portion ca. 240 Kalorien/1010 Joule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl