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    Rezept: Lebkuchen-Auflauf

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Lebkuchen-Auflauf:



    • 80 g Butter
    • 60 g Zucker;(1)
    • 4 Eigelb
    • 80 g Weiche Kochschokolade
    • 140 g Lebkuchen-Oblaten
    • 4 cl Lauwarme Milch
    • 1 Prise Zitronenschale
    • 60 g Walnuesse, gehackt
    • 1 Prise Mondamin
    • 4 Eiweiss
    • 10 g Zucker;(2)
    • Butter Griess-Zucker-Mischung;fuer die Foermchen

    Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche

    Kochschokolade nach und nach hineinruehren. Die geraspelten

    Lebkuchen-Oblaten mit lauwarmer Milch anfeuchten und unter die

    Eigelbmasse mengen, ebenso die abgeriebene Zitronenschale und die

    gehackten Walnuesse.



    Die kalten Eiweiss in einer fettfreien Schuessel mit dem Zucker (2) und

    einer Prise Mondamin steifschlagen. Eiweiss vorsichtig unter die Masse

    heben, in Auflaufförmchen fuellen und bei 190 GradC im Backofen im

    Wasserbad 25 Minuten garen. Dazu wir ein Rotweineis mit Fruechten

    serviert.







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