Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kuerbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer:



    • 1 klein. Reifer Kuerbis; a etwa 500 g
    • 250 g Mais; tiefgekuehlt o. Dose
    • 2 El. Weizenvollkornmehl
    • 100 g Zucker
    • 2 El. Whisky


    Dieses sehr sättigende Dessert vereinigt zwei Lieblingszutaten der

    Indianer der Suedwestens: Mais und Kuerbis - eine ungewohnte, aber

    schmackhafte Kombination.



    Kuerbis schälen und entkernen, in duenne Scheiben schneiden und etwa

    20 Minuten in gesalzenem Wasser garen. Anschliessend puerieren.



    Kuerbispueree und Mais in einen Topf geben, das Weizenvollkornmehl

    unter ständigem Umruehren hinzufuegen, bis die Mischung eingedickt

    ist. Mit Zucker und Whisky abschmecken und heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl