Menge: 4
Zutaten für Rezept Kuerbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer:
- 1 klein. Reifer Kuerbis; a etwa 500 g
- 250 g Mais; tiefgekuehlt o. Dose
- 2 El. Weizenvollkornmehl
- 100 g Zucker
- 2 El. Whisky
Dieses sehr sättigende Dessert vereinigt zwei Lieblingszutaten der
Indianer der Suedwestens: Mais und Kuerbis - eine ungewohnte, aber
schmackhafte Kombination.
Kuerbis schälen und entkernen, in duenne Scheiben schneiden und etwa
20 Minuten in gesalzenem Wasser garen. Anschliessend puerieren.
Kuerbispueree und Mais in einen Topf geben, das Weizenvollkornmehl
unter ständigem Umruehren hinzufuegen, bis die Mischung eingedickt
ist. Mit Zucker und Whisky abschmecken und heiss servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: