Menge: 4
Zutaten für Rezept Kuehle Suende:
- 200 g Himbeeren (TK)
- 250 ml Sahne
- 125 ml Vollmilch
- 1 El. Zucker; (1)
- 1 El. Zucker; (2)
- 3 Blatt Gelatine, weiss
- 4 Kugeln Carte d'Or Pfirsich-Aprikose
- 4 Kugeln Carte d'Or Schokolade
Minzblaettchen 487 Kalorien 2045 Joule
Himbeeren auftauen lassen
Sahne, Milch und Zucker (1) in einem Topf zum Kochen bringen
und 15 Minuten einkochen lassen.
Inzwischen 1/4 der aufgetauten Himbeeren beiseite stellen. Die
restlichen 3/4 mit einer Gabel zerdruecken, mit Zucker (2) suessen und
durch ein Sieb streichen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdruecken und anschliessend in
der Sahnemilch (Panna Cotta) auflösen. Die Fluessigkeit unter Ruehren
leicht abkuehlen lassen, bis sie anfängt zu gelieren.
Die eine Tellerhälfte mit Panna Cotta, die andere mit Himbeerpueree
ausgiessen und mit einem Holzstäbchen ineinander verziehen. Kuehl
stellen. Je eine Kugel Carte d'Or Pfirsich-Aprikose auf das
Himbeerpueree und eine Kugel Carte d'Or Schokolade auf die erstarrte
Panna Cotta geben. Nach Belieben mit Minzblättchen und den beiseite
gestellten Himbeeren dekorieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: