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    Rezept: Krokantstapel mit Beeren

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Krokantstapel mit Beeren:



    • 150 g Haselnusskrokant; fein mahlen
    • 400 g Marzipanrohmasse
    • 2 St Eiweiss; von grossen Eiern
    • 150 g Schokoglasur; oder Schokolade


    Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss

    verruehren.



    Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit grosser Sterntuelle

    25-30 Stäbchen darauf spritzen.



    Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.



    Schokolade oder Kuvertuere schmelzen und die abgekuehlten

    Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.



    Krokantstäbchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem

    Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die

    Mitte Beeren fuellen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige

    vorher in die restliche Glasur tauchen ;







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