Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Kokospudding:
- 150 g Kokosnuss
- 1 l Wasser
- 125 g Zucker
- 3 l Milch
- 5 El. Maismehlstaerke
- 1 Msp. Salz
- 3 El. Rum
Kokosnuss mahlen und in Wasser etwa 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Zucker in Milch unter ständigem Ruehren erwärmen,
bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Maismehlstärke in etwas Wasser auflösen und zu der Milch geben.
Von der gekochten Kokosnuss das Wasser abgiessen und ebenfalls zu der
Milch geben. Das Ganze gut umruehren, aufkochen lassen und mit Salz und
Rum abschmecken.
In eine Puddingschale fuellen, abkuehlen lassen und vor dem Servieren
eventuell stuerzen.
Servierhinweise: Dazu passt sehr gut eine Schokoladensauce oder
diverse Fruechte.
Zubereitungszeit 60 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: