Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kokospudding:
- 1 l Milch
- 100 g Kokosraspeln
- 3 Eier
- 2 Eigelb
- 100 g Zucker
etwas Muskat- 1 Granatapfel
Saft einer Zitrone- 1 l Grenadinesirup
- 1 gestr. El. Speisestaerke
- 2 cl Rum
geroestete Kokosraspeln Minzeblaettchen- 4 Blueten
Milch erhitzen, Kokosraspeln damit uebergießen und 30 Minuten ziehen lassen.
Ein saubere Tuch in ein Sieb legen, Kokosmilch durchfiltern und dabei die
Fluessigkeit aus den Kokosraspeln gut auspressen.
Eier, Eigelb, Zucker, Kokosmilch und Muskat verruehren, in eine gefettete
Auflaufform fuellen und im Wasserbad in vorgeheizten Backofen bei 160°C
(Gas Stufe 1) etwas 1 Stunde stocken lassen.
Granatapfel aufschneiden, Kerne mit Löffel herausschaben und mit
Zitronensaft und Sirup 1 Minute Kochen. Stärke mit 1/8 l Wasser verquirlen,
Sirupsoße damit binden und 1 Minute kochen. Abgekuehlt mit Rum aromatisieren.
Pudding garnieren und mit Soße servieren.
4 Portionen mit je etwas 2535 kJ (605 kcal)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: