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    Rezept: Kokos-Parfait auf Eckes Chocolat

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Kokos-Parfait auf Eckes Chocolat:



    • 2 Blatt Gelatine, weiss
    • 1 Vanilleschote
    • 6 El. Milch
    • 2 Eier
    • 2 El. Zucker; (1)
    • 2 El. Zucker; (2)
    • 80 g Kokosraspeln
    • 120 ml Eckes Edelkirsch Chocolat (1)
    • 320 ml Eckes Edelkirsch Chocolat (2)
    • 250 g Schlagsahne
    • 387 Kalorien 1619 Joule

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mark der Vanilleschote langsam

    in der Milch erhitzen. Eier trennen, Eigelb und Zucker (1) in einem

    Kessel ueber einem heissen Wasserbad cremig aufschlagen, dabei wird

    das Eigelb deutlich heller.



    Heisse Vanillemilch esslöffelweise unter die Eigelbmasse ruehren und

    weiter aufschlagen, bis die Masse anfängt zu stocken.



    Den Kessel vom Wasserbad nehmen und ausgedrueckte Gelatine

    unterruehren. Anschliessend Kokosflocken und Likör (1) unterziehen,

    abkuehlen lassen.



    Eiweiss mit dem Zucker (2) und die Sahne getrennt steifschlagen. Mit

    einem Schneebesen zuerst den Eischnee und dann die Schlagsahne

    vorsichtig unter die gelierende Kokos-Kirschcreme ziehen. In eine

    grosse Form oder Portionsschälchen fuellen. Sechs Stunden in das

    Gefriergerät stellen.



    Auf flache Teller jeweils 40 ml Eckes Edelkirsch Chocolat (2) giessen

    und Parfaitscheiben darauf anrichten.







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