Menge: 3 Portionen
Zutaten für Rezept Kokos-Nocken auf Himbeerpueree:
- 250 g Magerquark
- 1 Dos. Quarkknoedel (Pfanni "Sueße Schmankerln")
- 100 g Kokosraspel
Salz- 250 g Himbeeren
- 2 El. Puderzucker
Minze
Quark, Beutelinhalt "Quarkknödel" und zwei Esslöffel Kokosraspeln
vermischen, 2 Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln 9 Nocken formen. Diese in kochendes
leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 8-10 Minuten
garziehen lassen.
2/3 der Himbeeren durch ein Sieb streichen, Pueree mit Puderzucker
suessen.
Nocken in Kokosraspeln wälzen, auf Himbeerpueree anrichten und mit
restlichen Himbeeren und Minze garnieren.
Quelle: Bunte Wochenzeitung 30/2000
erfasst: Tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: