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    Rezept: Kokos-Eiscreme

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kokos-Eiscreme:



    • 3 groß. Eigelb
    • 100 g Zucker
    • 1 Maisstaerke
    • 425 ml Milch
    • 5 Kokosmilchpulver
    • 65 cl Schlagsahne
    • 1 Vanille-Extrakt


    Eigelb mit Zucker und Maisstärke schaumig ruehren, die Milch

    erhitzen und das Kokosmilchpulver zugeben, dabei ständig ruehren,

    damit es sich in der Milch auflöst. Milchmischung zu der Eimasse

    gießen, zurueck in den Topf geben und eine Minute unter Ruehren

    aufkochen, bis die Masse eindickt. Abkuehlen lassen, Sahne zusammen

    mit dem Vanille-Extrakt unter die Eiermilch heben. In der Eismaschine

    oder im Tk-Fach gefrieren lassen, dabei immer wieder durchruehren,

    damit die Kristalle nicht zu groß werden. Im Stielglas zusammen mit

    Limettensirup und -scheiben servieren.



    Quelle: Delia Smith: Rezepte fuer laue Abende, Christian-Verlag

    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 31/1997

    erfasst: Sabine Becker, 24. August 1997















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