Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kiwisorbet

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kiwisorbet:



    • 150 g Zucker
    • 1 l Wasser
    • 450 g Kiwis
    • 1 Eiweiss
    • 1 Zitrone; Saft
    • 1 l Riesling


    Den Zucker mit dem Wasser kurz aufkochen und erkalten lassen.



    Die Kiwis schälen und im Mixer puerieren. Die Hälfte durch ein Sieb

    passieren, wenn man nicht allzu viele Kerne im Sorbet mag.



    Das Eiweiss schlagen, dann Fruchtmark, Zitronensaft, Weisswein,

    Eischnee und Zuckersirup gut vermischen und in die Eismaschine geben.



    Serviervariationen:



    Cremig in Gläser spritzen und servieren.



    In Gläser spritzen, fest gefrieren lassen, mit Gewuerztraminer

    uebergiessen.



    Das Sorbet nicht in eine Eismaschine, sondern in einer flachen Schale

    gefrieren lassen. Dann wie ein Granit mit dem Löffel abschaben, in

    Gläser fuellen und mit trockenem Champagner aufgiessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl