Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kiwisbeignets

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kiwisbeignets:



    • 100 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 2 Eier
    • 1 dl Milch (Menge anpassen !!)
    • 500 g Kiwis, geschaelt, in 4 mm dicke Scheiben
    • Butter

    Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier mit

    Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte aus mit dem

    Mehl glatt ruehren. Der Teig sollte ziemlich dickfluessig sein: daher

    wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls nötig ! Mindestens 2 Stunden

    stehen lassen.



    Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heissen Butter portionsweise

    backen.



    Portionen: 6



    * Aus: Die Jahreszeitenkueche,

    Fruechte und Beeren, Unionsverlag Bern 1988,

    ISBN 3-293-00143-2





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl