Menge: 6
Zutaten für Rezept Kiwibeignets:
- 100 g Mehl
- 1 Tl. Backpulver
- 2 Eier
- 1 dl Milch (Menge anpassen !!)
- 500 g Kiwis, geschaelt, in 4 mm dicke Scheiben
Butter
Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen.
Eier mit Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte
aus mit dem Mehl glatt ruehren. Der Teig sollte ziemlich
dickfluessig sein: daher wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls
nötig ! Mindestens 2 Stunden stehen lassen.
Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heissen Butter portionsweise
backen.
Aus: Die Jahreszeitenkueche, Fruechte und Beeren, Unionsverlag Bern
1988, ISBN 3-293-00143-2
20.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Desserts, P6
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: