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    Rezept: Kiwi-Sorbet

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Kiwi-Sorbet:



    • 4 Kiwis; (1)
    • 1 Kiwis; (2)
    • 2 Tl. Zitronensaft
    • 50 g Zucker
    • 3 El. Wasser
    • 1 klein. Eiweiß
    • 1 klein. Orange
    • 1 klein. Kaki
    • 1 klein. Karambole; Sternfrucht
    • 1 El. Puderzucker
    • Minzeblaettchen Granatapfelkerne

    Kiwis schälen, Kiwis (1) grob zerteilen, mit Zitronensaft kurz

    puerieren.



    Zucker mit Wasser in einem Topf verruehren, 2 Minuten köcheln, dann

    abkuehlen lassen.



    Eiweiß steif schlagen, Kiwipueree und Zuckersirup mischen, unter den

    Eischnee ruehren. Die Masse in eine flache Schale geben, gefrieren

    lassen, dabei gelegentlich umruehren.



    Orange schälen, filetieren. Kiwi (2), Kaki und Karambole in Scheiben

    schneiden. Eis in Nocken mit den Fruechten auf Tellern anrichten. Mit

    Puderzucker bestäuben. Mit Minze und Granatapfelkernen garnieren.



    Quelle: meine familie & ich, Nr. ?

    erfaßt: Sabine Becker, 24. April 1998







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