Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kiwi-Joghurt-Parfait

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kiwi-Joghurt-Parfait:



    • 250 g Kiwis, geschaelt
    • 40 g Zucker (1)
    • 3 dl Vollmilchjoghurt
    • 2 Eigelb
    • 100 g Zucker (2)
    • 100 g Rahm


    Kiwis puerieren, mit dem Joghurt vermischen und mit dem Zucker (1)

    abschmecken.



    Eigelb mit der Hälfte vom Zucker (2) im Wasserbad aufschlagen, bis die

    Mischung cremig wird.



    Die 2. Hälfte vom Zucker (2) mit Wasser aufkochen, köcheln lassen, bis

    die Mischung leicht karamelisiert. In die Eigelbmischung unter sehr

    kräftigem Ruehren einschlagen, dies aber nur solange bis die Mischung

    homogen wird.



    Mit der Kaki-Joghurt-Masse vermischen; Rahm steif schlagen, unterziehen.

    In eine entsprechende Form fuellen und mindestens 3 Stunden gefrieren

    lassen.



    20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkuehlfach nehmen.



    Portionen: 4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl