Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Kiwano-Joghurt-Creme:
- 150 g Rahmjoghurt
- 100 g Quark
- 120 g Puderzucker
- 1 Kiwano
- 30 g Kokossirup
- 4 Blatt Gelatine
- 250 g Sahne
Heinz Thevis ARD-Ratgeber Heim&Garten
Rahmjoghurt, Quark und Puderzucker glatt ruehren. Von der Kiwano das
Fruchtfleisch ausschaben und Kokossirup unterruehren. Gelatine
einweichen, in die Joghurtmischung einruehren, auf 18 Gradc
abkuehlen. Sahne nicht ganz steif schlagen, unterziehen. Creme in
Schuesseln fuellen und fuer 2 Stunden im Kuehlschrank kuehlen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: