Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kirschpfanne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kirschpfanne:



    • 500 g entsteinte Kirschen
    • 350 g Broetchen in
    • 1 l Milch aufgeweicht,
    • 80 g Feinmargarine, etwa
    • 3 Eier
    • l00 g Zucker etwas Rum Salz

    Die schaumig geschlagene Margarine mit dem Eigelb, dem Zucker und Rum

    verruehren, die aufgeweichten Brötchen zugeben. Das Eiweiss mit dem

    Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Die Kirschen

    daruntermischen, in eine gerettete Pfanne oder Form geben und etwa 60

    Minuten backen. Mit Vanillesosse servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl