Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kirschgelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne:
- 100 ml Diaet-Kirschnektar
- 50 g Wasser
- 5 g Zitronensaft
- 4 g weisse Gelatine
- 10 g Sahne (30%)
Zimt Suessstoff- 30 g Kiwi
- 30 g Mango
oder anderes Obst
Aufgelöste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, suessen. In
Glasschälchen fuellen und im Kuehlschrank fest werden lassen.
Die geschlagene Sahne mit Zimt und Suessstoff abschmecken. Die
Geleespeise auf einen Teller stuerzen, mit Fruechten und Zimtsahne
garnieren.
Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirschgelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne), besonders
geeignet fuer Diabetespatienten
Erfasser:
Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Gelee, Kirschgelee
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: