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    Rezept: Kirschauflauf mit Mandeln

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Kirschauflauf mit Mandeln:



    • 600 g Sauerkirschen
    • 100 g Toastbrot
    • 100 g Butter oder Margarine
    • 125 Zucker
    • 1 P. Vanillinzucker
    • 150 g Mandeln, gemahlene
    • 2 Eier
    • 150 ml Milch
    • 1 Zitronenschale, abger. (unbeh.)
    • Fett fuer die Form
    • 10 g Puderzucker


    Kirschen waschen (einige zum Garnieren zur Seite legen), entstielen und

    entsteinen. Das Toastbrot im Universalzerkleinerer zu Bröseln

    verarbeiten.



    Butter oder Margarine in einen Topf geben und so lange auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, bis das Fett braun wird. Den Zucker mit

    dem Vanillinzucker, den Brotbröseln und den gemahlenen Mandeln gut

    verruehren.



    Eier mit der Milch und der abgeriebenen Zitronenschale verquirlen und

    unter die Bröselmischung ruehren. Dann das gebräunte Fett in feinem Strahl

    dazugießen und gleichmäßig unterruehren.



    6 feuerfeste Förmchen (à 1/4 l Inhalt) oder eine große Auflaufform

    fetten, Die entsteinten Kirschen hineingehen, den Teig darauf verteilen.

    Im Backofen backen.



    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    35 - 40 Minuten



    Mit Puderzucker bestäuben und mit den restlichen Kirschen garnieren. Den

    Kirschauflauf sofort servieren.









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