Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kirschauflauf franzoesische Art

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kirschauflauf franzoesische Art:



    • 10 g Butter
    • 2 Eier
    • 40 g Zucker
    • 1 Vanilleschote
    • 1 l Milch
    • 1 Prise Salz
    • 1 El. Rum
    • 100 g Mehl
    • 300 g Sauerkirschen
    • Puderzucker zum Bestaeuben

    Eine flache Form mit der Butter ausstreichen.

    Die Eier mit dem Zucker Schaumig schlagen.

    Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mir der Milch,

    dem Salz und dem Rum unter die Eiermasse ruehren. Das Mehl

    daruebersieben und untermischen. Die Hälfte des Teiges in die Form

    geben. Die Kirschen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig

    bedecken. Bei 500 Watt 8 Minuten garen.

    Lauwarm mit Puderzucker bestreut servieren.



    Info



    p.P. 2000 kJ / 480 kcal



    Garzeit



    500 Watt 8 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl