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    Rezept: Kirschauflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kirschauflauf:



    • 5 El. Mehl
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 4 Eier
    • ca. 1/2 l Milch
    • 100 g Nuesse
    • abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
    • 500 g Kirschen
    • 2 El. Zucker
    • 50 g Butter
    • einige Glaeschen Kirschwasser Zimt und Zucker zum Bestreuen

    1. Mehl, Salz, Nuesse und die Eier gut miteinander vermischen. Mit der Milch

    zu einem glatten Teig verschlagen. Die Zitronenschale einer halben Zitrone

    zufuegen.

    2. Die gewaschenen Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. In den

    gewässerten, mit Butterflöckchen ausgelegten Römertopf geben, mit Zimt und

    Zucker bestreuen und mit Kirschwasser begießen. Den Teig darueber verteilen

    und mit Butterflöckchen belegen.

    3. Ca. 1 Stunde bei 220° im offenen Römertopf backen, mit Puderzucker

    bestreuen und sofort heiß servieren.







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