Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kirsch-Kissel (Wischnewkyi kisel)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kirsch-Kissel (Wischnewkyi kisel):



    • 400 g Sauerkirschen
    • 1 El. Zucker
    • 1 Spur ;Salz
    • 1 Tas. Maisstaerke
    • 1 Tas. ;Wasser
    • Zucker; zum Bestreuen Sahne

    Die Kirschen entsteinen und in wenig Wasser garen. Durch ein Sieb

    streichen, bis sich 5 Tassen (bezogen auf Zubereitung mit 400 g

    Sauerkirschen) Saft ergeben. Zucker und Salz hinzufuegen und

    aufkochen.



    Maisstärke in Wasser auflösen, glattruehren und dem kochenden Saft

    unter ständigem Ruehren zugeben. Wieder aufkochen.



    Eine Stein- oder Porzellanform mit Wasser ausspuelen, mit Zucker

    bestreuen und den Saft hineingeben. Kaltstellen.



    Mit geschlagener Sahne servieren und Zucker dazu anbieten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl