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    Rezept: Kirsch-Kefir-Creme

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kirsch-Kefir-Creme:



    • 3 Eier
    • 4 El. Zucker
    • 500 g Kefir; fettarm
    • Kirschsaft
    • 6 Blatt weisse Gelatine
    • 400 g dunkle Kirschen; entsteint
    • 2 cl Cognac


    Die Eier trennen.



    Die Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und langsam den Kefir und den

    Kirschsaft unterruehren.



    Die Gelatine einweichen, in einem Töpfchen bei kleiner Hitze auflösen

    und unter Ruehren in die Kefirmasse geben.



    Die Masse im Kuehlschrank dicklich werden lassen.

    Inzwischen das Eiweiss sehr steif schlagen und gleichmässig unter die

    halbfeste Kefirmasse ziehen.



    Zuletzt die entsteinten Kirschen und den Cognac untermischen.

    In Dessertgläser fuellen und nach Belieben garniert servieren.



    4 Dessert-Portionen oder 2 knappe P. als Hauptgang







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