Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kirsch - Fruchteis:
- 250 g Kirschen (entsteint )
- 160 g Zucker
- 4 g Bindemittel
- 200 ml warmes Wasser
- 20 ml Zitronensaft
- 40 g Eiweiss
- 40 g Zucker
Kirschen puerieren und in eine Ruehrschuessel geben. Zucker mit Bindemittel
sorgfältig mischen und dann im warmen Wasser auflösen. Mehrmals umruehren.
Zuckerwasser und Zitronensaft zusammen unter die puerierten Fruechte ruehren.
Sollte die Masse durch das Wasser noch zu warm sein abkuehlen lassen. Vor
dem Einfuellen in den Eiscreme-Automaten noch einmal durchruehren. Eiweiss
mit Zucker schlagen,bis es schnittfest ist. Nach ca. 20 Minuten Gefrierzeit
löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Kirschen, Dessert, Nachspeisen, Eis, Fruchteis
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: