Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kirsch - Fruchteis

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kirsch - Fruchteis:



    • 250 g Kirschen (entsteint )
    • 160 g Zucker
    • 4 g Bindemittel
    • 200 ml warmes Wasser
    • 20 ml Zitronensaft
    • 40 g Eiweiss
    • 40 g Zucker


    Kirschen puerieren und in eine Ruehrschuessel geben. Zucker mit Bindemittel

    sorgfältig mischen und dann im warmen Wasser auflösen. Mehrmals umruehren.

    Zuckerwasser und Zitronensaft zusammen unter die puerierten Fruechte ruehren.

    Sollte die Masse durch das Wasser noch zu warm sein abkuehlen lassen. Vor

    dem Einfuellen in den Eiscreme-Automaten noch einmal durchruehren. Eiweiss

    mit Zucker schlagen,bis es schnittfest ist. Nach ca. 20 Minuten Gefrierzeit

    löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Kirschen, Dessert, Nachspeisen, Eis, Fruchteis







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl