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    Rezept: Kir-Royal-Creme

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kir-Royal-Creme:



    • 1 Eigelb
    • 50 g Zucker
    • Sekt Saft von 1 Zitrone
    • 4 Blatt weiße Gelatine
    • 1 Eiweiß
    • 125 g sueße Sahne
    • 75 ml schwarzer Johannisbeersaft
    • 75 ml schwarzer Johannisbeerlikoer
    • 2 Blatt weiße Gelatine
    • Zitronenmelisse

    Eigelb mit Zucker schaumig ruehren, Sekt und Zitronensaft hinzufuegen.

    Gelatine nach Anweisung auflösen, unterruehren und kuehl stellen, bis

    die Masse anfängt fest zu werden.

    Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und beides unterheben.

    Creme in Portionsschälchen fuellen und fest werden lassen.

    Johannisbeersaft mit -likör mischen. Gelatine nach Anweisung

    auflösen, unterruehren und vorsichtig auf die Sektcreme gießen.

    So lange kuehl stellen, bis die obere Masse fest ist.

    Creme mit Zitronenmelisse garniert servieren.







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