Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kir-Royal-Creme:
- 1 Eigelb
- 50 g Zucker
Sekt Saft von 1 Zitrone- 4 Blatt weiße Gelatine
- 1 Eiweiß
- 125 g sueße Sahne
- 75 ml schwarzer Johannisbeersaft
- 75 ml schwarzer Johannisbeerlikoer
- 2 Blatt weiße Gelatine
Zitronenmelisse
Eigelb mit Zucker schaumig ruehren, Sekt und Zitronensaft hinzufuegen.
Gelatine nach Anweisung auflösen, unterruehren und kuehl stellen, bis
die Masse anfängt fest zu werden.
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und beides unterheben.
Creme in Portionsschälchen fuellen und fest werden lassen.
Johannisbeersaft mit -likör mischen. Gelatine nach Anweisung
auflösen, unterruehren und vorsichtig auf die Sektcreme gießen.
So lange kuehl stellen, bis die obere Masse fest ist.
Creme mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: