Menge: 2 Personen
Zutaten für Rezept Keskuel (Milchdessert):
- 250 g geriebene Mandeln
- 1 l Milch
- 100 g Reismehl
- 300 g Zucker
- 100 g Kokosraspel
etwas Salz- 100 g gehackte Pistazien
150 g der Mandeln mit 1 Tasse kalter Milch verruehren. Die restliche
Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwas Wasser anruehren und
in die kochende Milch geben, den Zucker und die kalte Mandelmilch
unterruehren. Kokosraspel dazumischen und unter stetigem Ruehren auf
kleiner Flamme zu einem dicken Brei kochen und salzen. In
Portionsschälchen geben, erkalten lassen. Die eine Hälfte jeder
Portion mit geriebenen Mandeln, die andere mit den Pistazien
bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: