Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Keskuel (Milchdessert)

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Keskuel (Milchdessert):



    • 250 g geriebene Mandeln
    • 1 l Milch
    • 100 g Reismehl
    • 300 g Zucker
    • 100 g Kokosraspel
    • etwas Salz
    • 100 g gehackte Pistazien


    150 g der Mandeln mit 1 Tasse kalter Milch verruehren. Die restliche

    Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwas Wasser anruehren und

    in die kochende Milch geben, den Zucker und die kalte Mandelmilch

    unterruehren. Kokosraspel dazumischen und unter stetigem Ruehren auf

    kleiner Flamme zu einem dicken Brei kochen und salzen. In

    Portionsschälchen geben, erkalten lassen. Die eine Hälfte jeder

    Portion mit geriebenen Mandeln, die andere mit den Pistazien

    bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl