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    Rezept: Kastanienmousse mit Pflaumensauce

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Kastanienmousse mit Pflaumensauce:



    • 4 Blatt weisse Gelatine
    • 1 Vanilleschote
    • 200 g Maronenpueree; a.d. Dose
    • 6 El. Ahornsirup
    • 5 El. Rum
    • 3 El. Portwein
    • Zimt
    • 400 g Schlagsahne
    • 1 Dos. Sauerkirschen; 300g
    • 100 g Doerrpflaumen
    • 2 El. Rum
    • 1 El. Staerkemehl
    • Puderzucker Minze Krokant

    1. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Vanilleschote

    aufschlitzen, das Mark herausnehmen und in eine grosse Schuessel geben.

    Maronenpueree, Sirup, Rum und Portwein und Zimt zugeben.



    2. Die tropfnasse Gelatine in einem kleinen Topf auflösen, in das

    Maronenpueree einruehren.



    3. Die Sahne steif schlagen. Beginnt das Maronenpueree zu gelieren, die

    Schlagsahne unterziehen. In eine Form fuellen und 2 Stunden kuehlen.



    4. Die Sauerkirschen samt Fluessigkeit und Rum mit den Dörrpflaumen in

    einem Topf zum Kochen bringen. Mit dem Stärkemehl binden, abkuehlen

    lassen.



    5. Die Sauce auf puderzuckerbestäubte Teller verteilen. Von der Mousse

    Nocken abstechen und darauf anrichten. Mit frischer Minze und etwas

    Krokant garnieren.







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