Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kastanienauflauf aus dem Tessin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kastanienauflauf aus dem Tessin:



    • 250 g Getrocknete Kastanien
    • 350 ml Milch; evtl. anpassen
    • 75 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 50 g Butter
    • 3 El. Grappa
    • 3 Eier


    Die Kastanien ueber Nacht im Wasser einweichen. Abtropfen lassen.

    Kastanien in die Milch geben und 30 bis 40 Minuten weich kochen.



    Die heissen Kastanien durchs Passevite treiben. Mit weicher Butter,

    Zucker, Vanillezucker und Grappa gut verruehren. Dann die Eigelbe

    daruntermischen und auskuehlen lassen.



    Die Eiweisse steifschlagen und sorgfältig darunterziehen. Diese

    Masse in eine ausgebutterte Gratinform fuellen und 20 bis 30 Minuten

    im vorgeheizten Ofen bei 180 bis 200 GradC backen.



    Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Dazu geschlagene Sahne

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl