Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kastanien-Ingwer-Creme

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kastanien-Ingwer-Creme:



    • 4 Eigelb
    • 3 El. Puderzucker
    • 225 g Kastanienpueree
    • 50 g Ingwerwurzel,frisch,gerieben
    • 4 El. Cointreau
    • 1 El. Zitronensaft
    • 3 dl Schlagsahne


    Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts

    sind nur kleine Portionen bekömmlich.



    Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Ingwer unter das

    Kastanienpueree ziehen. Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren.

    Die Sahne steif schlagen und unter das Pueree heben.



    Auf zwei Schälchen verteilt kaltstellen und nach einem kleinen Imbiss

    servieren.



    Portionen: 2



    * Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,

    Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl