Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kastanien-Apfel-Auflauf:
- 250 g Quark, halbfett
- 1 dl Milch
- 2 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 Tl. Zimt
- 400 g Weichgekochte Kastanien grob gehackt
- 400 g Aepfel; gewuerfelt
- 50 g Sultaninen
- 2 Eiweiß
Rene Gagnaux
Quark mit Milch, Eigelb, Zucker und Zimt schaumigruehren, die grob
gehackten Kastanien, Aepfel und Sultaninen beigeben. Eiweiß
steifschlagen, unter die Masse ziehen. Alles in eine leicht gefettete
Gratinform fuellen.
Je nach Höhe der Masse wahrend zwanzig bis dreissig Minuten bei 200
°C backen.
Tip: Vanillecreme dazu servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: