Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelpudding (suess)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kartoffelpudding (suess):



    • 100 g Butter
    • 100 g Zucker
    • 500 g Kartoffeln; gekocht und durchgepresst
    • 40 g Weissbrot; gerieben
    • 60 g Mandeln, geschaelt
    • 5 Eigelb
    • 5 Eiweiss
    • Griess

    Butter und Zucker schaumig ruehren, nach und nach mit Eigelb, den

    erkalteten Kartoffeln, den Mandeln und zum Schluss mit den

    steifgeschlagenen Eiweiss vermischen.



    In eine ausgebutterte, mit ganz feinem Griess ausgestaubte Puddingform

    fuellen, ca. 30-40 Minuten im Dunst kochen.



    Dazu Sauerkirschen oder Kirschenkompott servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl