Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Karottenhalve

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Karottenhalve:



    • 450 g Karotten, gerieben
    • 850 ml Milch
    • 125 g Zucker
    • 3 Kardamomkapseln
    • 4 El. Ghee
    • 2 El. Rosinen
    • 2 El. Pistazienkerne


    Karotten, Milch, Zucker und Kardamom in einen grossen Topf fuellen und

    zum Kochen bringen. Die Hitze stark reduzieren und unter

    gelegentlichem Ruehren kochen, bis die Milch verdampft ist. Ghee in

    einer grossen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Karotten, Rosinen

    und Pistazien beimengen und unter Ruehren 15-20 Minuten braun braten,

    bis die Mischung trocken und rötlich aussieht. Heiss oder kalt

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl