Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Karamel-Bananen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Karamel-Bananen:



    • 4 Bananen
    • 3 El. Oel
    • 150 g Zucker
    • 1 El. Essig
    • 100 ml Wasser


    Die geschälten Bananen längs halbieren, jede Hälfte quer in zwei

    Stuecke teilen. Im heissen Oel rundum golden braten. Zucker mit Essig

    und Wasser zum hellen Karamel kochen. Die Bananenstuecke einzeln in

    diesem Sirup wenden und nebeneinander auf eine eingeölte Platte

    setzen. Mit kaltem Wasser uebergiessen, damit der Sirup hart wird.

    Wasser abgiessen, Bananen sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl