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    Rezept: Kandierte Maronen (Marrons Glaces)

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kandierte Maronen (Marrons Glaces):



    • 500 g Maronen
    • 500 g Zucker
    • 1 l Wasser
    • einige Tropfen Vanilleessenz

    Die Maronen vorsichtig einkerben und 10 Minuten in siedendem Wasser kochen.

    Anschließend schälen und auch die braune Haut entfernen. Man muß das

    möglichst tun, solange die Maronen noch heiß sind, da sich dann die Haut

    leichter entfernen läßt.



    Wasser und Zucker kochen, bis der Zucker völlig aufgelöst ist, die

    Vanilleessenz hinzufuegen und dann die geschälten Maronen hinzugeben. 10

    Minuten kochen lassen. Die Maronen herausholen und auf einem Sieb oder

    Drahtgestell abtropfen lassen. 24 Stunden liegen lassen.



    Den Sirup noch einmal aufkochen die Maronen wieder hineingeben und sieden

    lassen, bis sie von einer dicken Sirupschicht umgeben sind. Anschließend

    noch einmal abtropfen und trocknen lassen und erst wegpacken, wenn sie ganz

    trocken sind.













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