Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalter Griesspudding

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalter Griesspudding:



    • 1 l Milch
    • Salz Zitronenschale Butter
    • 70 g Griess
    • 1 Eigelb
    • 2 Eiweiss
    • 80 g Puderzucker
    • Himbeersaft

    Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Griess

    darin einkochen.



    Wenn die Masse noch warm ist, das Eigelb einruehren. Die Eiweisse mit

    dem Puderzucker steif schlagen und ebenfalls unter die Masse mischen.



    Den Griesspudding in Puddingförmchen fuellen, die zuvor mit kaltem

    Wasser ausgespuelt wurden und fuer mindestens 2 Stunden kalt stellen.



    Den Griesspudding vorsichtig stuerzen und mit etwas Himbeersaft

    umkränzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl