Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Johannisbeersorbet



    Zutaten für Rezept Johannisbeersorbet:



    • 400 g Rote Johannisbeeren
    • 5 El. Grenadinesirup
    • Johannisbeertrauben

    Johannisbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, entstielen

    und im Gefrierfach des Kuehlschranks etwa 1 Stunde gefrieren lassen.

    Mit Grenadinesirup puerieren, durch ein Sieb streichen, die Masse im

    Gefrierfach des Kuehlschranks noch 1 - 1 1/2 Stunden gefrieren lassen

    und alle 15 Minuten durchruehren.

    Sobald eine körnige Beschaffenheit der Masse erreicht ist, sie auf

    gut gekuehlte Gläser verteilen, mit Johannisbeertrauben garnieren

    und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl