Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Johannisbeer-Sorbet mit Sekt:
- 500 g Johannisbeeren
- 1 lieblicher Rotwein
- 3 El. Johannisbeerlikoer
- 2 Eiweiß
- 100 g Zucker
- 1 Fl. Sekt (0,7 l)
Johannisbeeren im Mixer puerieren. Wein und Johannisbeerlikör zugießen.
Durch ein Sieb streichen. Eiweiß steif schlagen. Zucker unter ständigem
Weiterschlagen einrieseln lassen. Johannisbeermischung unterziehen.
Fuer etwa vier Stunden in das Gefriergerät stellen, hin und wieder
mit einem Schneebesen durchruehren, damit das Sorbet cremig wird.
Sorbet portionsweise in Gläser fuellen und mit Sekt auffuellen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: