Menge: 4
Zutaten für Rezept Joghurtpudding mit Erdbeeren:
- 250 ml Rahm
- 2 Tl. Agar-Agar
- 250 ml Joghurt
- 2 Tl. Kleehonig
Vanillemark- 1 Orange; abgeriebene Schale
- 300 g Erdbeeren
- 1 Zitrone; Saft
Kleehonig
Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine
Schuessel umgiessen, den Joghurt unterruehren und mit Kleehonig,
Orangeschale und Vanille abschmecken. Die Masse in die mit kaltem
Wasser ausgespuelten Förmchen fuellen und fuer 2 Stunden kalt
stellen.
Anderthalb Erbeeren pro serving fuer die Dekoration in Spalten
schneiden, die restlichen Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft zu
einer glatten Sauce puerieren.
Pudding auf flache Teller stuerzen, mit etwas Erdbeersauce umgiessen
und mit Erdbeerspalten garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: