Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Joghurtcreme mit Kirschsauce

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Joghurtcreme mit Kirschsauce:



    • 300 ml Vollmilchjoghurt
    • 150 ml Creme fraîche
    • 100 ml Milch
    • 80 g Zucker
    • 2 El. Zitronensaft
    • 6 Blatt weiße Gelatine
    • 4 El. heißes Wasser
    • 500 g Kirschen
    • 80 g Zucker, ca.


    Fuer die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft

    verruehren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen.

    Ausdruecken und in 4 EL heissem Wasser auflösen. Etwas abgekuehlt in

    die Creme einruehren und l Stunde kaltstellen. Fuer die Kirschsauce die

    Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so

    lange puerieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Creme mit

    Kirschsauce servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl