Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Joghurtcreme mit Kirschsauce:
- 300 ml Vollmilchjoghurt
- 150 ml Creme fraîche
- 100 ml Milch
- 80 g Zucker
- 2 El. Zitronensaft
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 4 El. heißes Wasser
- 500 g Kirschen
- 80 g Zucker, ca.
Fuer die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft
verruehren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen.
Ausdruecken und in 4 EL heissem Wasser auflösen. Etwas abgekuehlt in
die Creme einruehren und l Stunde kaltstellen. Fuer die Kirschsauce die
Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so
lange puerieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Creme mit
Kirschsauce servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: