Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Joghurtcreme mit Himbeermark

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Joghurtcreme mit Himbeermark:



    • 4 Scheibe Weisse Gelatine
    • 500 g Joghurt
    • 100 g Puderzucker
    • 1 Unbehandelte Zitrone; Saft und abgeriebene Schale davon
    • 250 ml Schlagsahne
    • 600 g Himbeeren
    • 4 El. Puderzucker
    • 3 El. Zitronensaft
    • 1 Topf frische Minze


    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker,

    Zitronensaft und -schale verruehren. Gelatine bei milder Hitze

    auflösen und unter die Joghurtmasse ruehren. Kalt stellen.



    Währenddessen das Himbeermark vorbereiten. Dafuer Himbeeren,

    Puderzucker und Zitronensaft kurz puerieren, die Himbeermasse durch

    ein Sieb streichen.



    Die Sahne steif schlagen und unter die gelierende Joghurtcreme ziehen.



    Creme und Himbeermark in Gläser schichten. Bis zum Servieren kalt

    stellen. Mit Minzeblättchen garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl