Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Joghurt mit Beeren und Hirse:
- 160 g Hirse
- 50 g Pinienkerne
- 400 g Joghurt
- 200 g gemischte Beeren
- 1 El. gehackte Zitronenmelisse
Saft von einer Zitrone Honig nach Belieben
1. Die Hirse am Vortag einweichen; dann im Schnellkochtopf
10-15 Minuten garen, abkuehlen lassen.
2. Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
anrösten.
3. Den Joghurt mit der Hirse, drei Viertel der Beeren und der
Melisse mischen; mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
4. Auf Tellern anrichten, mit den verbliebenen Beeren und der
restlichen Melisse garnieren. Die Pinienkerne darueberstreuen.
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994
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