Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Joghurt mit Beeren und Hirse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Joghurt mit Beeren und Hirse:



    • 160 g Hirse
    • 50 g Pinienkerne
    • 400 g Joghurt
    • 200 g gemischte Beeren
    • 1 El. gehackte Zitronenmelisse
    • Saft von einer Zitrone Honig nach Belieben

    1. Die Hirse am Vortag einweichen; dann im Schnellkochtopf

    10-15 Minuten garen, abkuehlen lassen.



    2. Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett

    anrösten.



    3. Den Joghurt mit der Hirse, drei Viertel der Beeren und der

    Melisse mischen; mit Zitronensaft und Honig abschmecken.



    4. Auf Tellern anrichten, mit den verbliebenen Beeren und der

    restlichen Melisse garnieren. Die Pinienkerne darueberstreuen.



    * Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler

    ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)

    vom 04.06.1994













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl