Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Joghurt-Souffle

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Joghurt-Souffle:



    • 200 g Heidelbeeren oder Himbeeren
    • 100 g Zucker
    • 200 g sueße Sahne
    • 1 Kart. Sahnefestiger
    • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
    • 2 Likoerglaeser (4 cl) Obstwasser


    Beeren im Mixer fein puerieren oder mit einer Gabel gut zerdruecken.

    75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und dem restlichen

    Zucker sehr steif schlagen. Joghurt, Beerenpueree und Obstwasser

    vorsichtig unter die Sahne heben. Die Masse in vier kleine Förmchen

    fuellen. Zu kleine Förmchen können Sie mit Pergamentpapier auskleiden,

    so daß ein Papierrand etwa 2 cm uebersteht. Dann die Masse einfuellen.

    Förmchen mindestens 3 Stunden im Tiefkuehlfach frosten lassen.

    Das Joghurt-Soufflé vor dem Servieren beliebig mit frischen Beeren

    und Blättchen huebsch garnieren.

    4 Portionen mit je etwa 320 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl