Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Joghurt-Aprikosen-Creme

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Joghurt-Aprikosen-Creme:



    • 100 g Gedoerrte Aprikosen
    • 1 dl Orangensaft
    • 500 g Aprikosen
    • 120 g Zucker
    • 180 g Naturjoghurt
    • Bittermandelaroma
    • 1 dl Rahm
    • 3 El. Mandelblaettchen fuer die Garnitur


    Gedörrte Aprikosen im Orangensaft 10 Minuten weichkochen und

    auskuehlen lassen.



    Falls nötig, Aprikosen halbieren und entsteinen; in Schnitze

    schneiden und mit Zucker, Joghurt und Bittermandelaroma puerieren.



    Rahm steifschlagen und mit dem Aprikosenpueree vermengen.



    Mandelblättchen hellbraun rösten und die Creme damit garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl