Menge: 4
Zutaten für Rezept Joghurt-Aprikosen-Creme:
- 100 g Gedoerrte Aprikosen
- 1 dl Orangensaft
- 500 g Aprikosen
- 120 g Zucker
- 180 g Naturjoghurt
Bittermandelaroma- 1 dl Rahm
- 3 El. Mandelblaettchen fuer die Garnitur
Gedörrte Aprikosen im Orangensaft 10 Minuten weichkochen und
auskuehlen lassen.
Falls nötig, Aprikosen halbieren und entsteinen; in Schnitze
schneiden und mit Zucker, Joghurt und Bittermandelaroma puerieren.
Rahm steifschlagen und mit dem Aprikosenpueree vermengen.
Mandelblättchen hellbraun rösten und die Creme damit garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: